Как приготовить салат из цветной капусты

29 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1/2 тарелки кочешков капусты,
    2 соленых огурца,
    1/2 стакана подливки,
    1 яйцо,
    перец,
    соль,
    зелень
  • Для подливки:
    2 столовые ложки молотых сухарей,
    1/2 стакана сметаны,
    1/2 стакана отвара капусты,
    перец,
    соль


Капусту варить в соленой воде 5-7 минут, разобрать на кочешки, добавить нарезанные соленые огурцы и вареное яйцо, поперчить, посолить, добавить подливку и украсить зеленью укропа или петрушки. Для подливки сухари перемешать со сметаной и капустным отваром, посолить и поперчить.

Комментарии закрыты.