Как приготовить Бульон с пельменями

21 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • Для бульона с пельменями:
  • 500 г мяса,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 8—10 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 л воды
    Для пельменей:
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана воды,
  • 150 гр. мякоти говядины
  • 150 гр. Мякоти свинины,
  • 100 г почечного жира,
  • вода или кусочки льда для сочности,
  • перец,
  • соль
    Приготовить прозрачный бульон из говядины или телятины с луком, специями и солью. Сформовать пельмени, сварить их отдельно в соленой воде, откинуть, разложить в тарелки, залить бульоном. Отдельно подать рубленую зелень петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.