Как приготовить грибной суп из свежих грибов
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 6-10 свежих грибов средней величины,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 2-3 картофелины,
- 1-2 луковицы,
- 1-2 столовые ложки растительного масла,
- 1-2 лавровых листа,
- 5-8 горошин перца,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Подготовленные свежие грибы нашинковать, опустить в воду вместе с морковью и кореньями, посолить и варить 20 минут, добавить нарезанный картофель, нашинкованный поджаренный на масле лук, специи и варить еще 15-20 минут. Суп можно заправить 1 столовой ложкой растертой с бульоном муки и посыпать рубленой зеленью.