Как приготовить грибной суп из свежих грибов

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 6-10 свежих грибов средней величины,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2-3 картофелины,
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 столовые ложки растительного масла,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Подготовленные свежие грибы нашинковать, опустить в воду вместе с морковью и кореньями, посолить и варить 20 минут, добавить нарезанный картофель, нашинкованный поджаренный на масле лук, специи и варить еще 15-20 минут. Суп можно заправить 1 столовой ложкой растертой с бульоном муки и посыпать рубленой зеленью.

Комментарии закрыты.