Как приготовить суп из свежих грибов с мясом

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 тарелка свежих грибов,
  • 1/2 тарелки нарезанного мяса,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1-2 столовой ложки рубленой зелени петрушки,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка манной крупы,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Из мяса, воды, моркови, корня петрушки сварить бульон, посолить, процедить, а мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на масле 20 минут. Свежие молодые грибы тушить с маслом, рубленой зеленью 20-30 минут, соединить с мясом, добавить нашинкованный лук, специи, соль, немного бульона и тушить еще 20-25 минут. Опустить все в кипящий бульон, посолить, всыпать манную крупу и варить 10 минут. Можно подать со сметаной и рубленой зеленью укропа.

Комментарии закрыты.