Как приготовить суп из свежих грибов с мясом
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 1 тарелка свежих грибов,
- 1/2 тарелки нарезанного мяса,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1-2 столовой ложки рубленой зелени петрушки,
- 1 луковица,
- 1 столовая ложка манной крупы,
- 1-2 лавровых листа,
- 5-8 горошин перца,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Из мяса, воды, моркови, корня петрушки сварить бульон, посолить, процедить, а мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на масле 20 минут. Свежие молодые грибы тушить с маслом, рубленой зеленью 20-30 минут, соединить с мясом, добавить нашинкованный лук, специи, соль, немного бульона и тушить еще 20-25 минут. Опустить все в кипящий бульон, посолить, всыпать манную крупу и варить 10 минут. Можно подать со сметаной и рубленой зеленью укропа.