Как приготовить уху с картофелем

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 800 грамм свежей рыбы,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 1/2 корня сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 4-5 картофелин,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца,
  • 1 рюмка сухого белого вина,
  • лимон,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Сварить бульон из кореньев, лука, посолить и процедить. Опустить в него подготовленные порционные куски рыбы, добавить специи, нарезанный картофель, варить 15-20 минут, всыпать рубленую зелень укропа и вскипятить. Подавать, добавив в каждую тарелку по 1-2 ломтика лимона без цедры и зерен и по 1 столовой ложке сухого вина.

Комментарии закрыты.