Как приготовить суп из говядины с овощами в горшочке
11 Ноя 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 500 грамм говядины,
200 грамм ветчины,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 корень сельдерея,
1 репа,
1/2 тарелки нашинкованной капусты,
4-5 картофелин,
3-4 помидора,
соль,
зелень,
3 литра воды
Говядину (лучше огузок) варить в соленой воде 1 час, нарезать небольшими порционными куска¬ми, разложить в горшочки, добавить в каждый нарезанные кружками коренья, морковь, репу, пучок зелени, капусту, по картофелине, ломтики ветчины без жира, дольки помидоров (можно добавить и специи), влить процеженный бульон и поставить, накрыв крышкой, в не совсем горячую духовку на 1/2 часа. Подавать в горшочках посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.