Суп из говяжьего хвоста

11 Ноя 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 говяжий хвост,
    1 морковь,
    1 корень петрушки,
    1-2 луковицы,
    1 лавровый лист,
    5-8 горошин перца,
    1-2 рюмки мадеры,
    соль,
    зелень,
    2 литра слабого говяжьего бульона

Подготовленный хвост разрезать по суставам, тщательно вымыть, опустить в воду, вскипятить, снова вымыть. Сделать так еще 2 раза. Залить говяжьим бульоном, варить 2 часа, добавить морковь, корень петрушки, лук, соль и варить еще 40-50 минут. За 15 минут до окончания варки добавить специи. Бульон процедить, снова опустить в него хвост, влить мадеру, прокипятить и подавать с рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.