Суп из говяжьего хвоста
11 Ноя 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 1 говяжий хвост,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1-2 луковицы,
1 лавровый лист,
5-8 горошин перца,
1-2 рюмки мадеры,
соль,
зелень,
2 литра слабого говяжьего бульона
Подготовленный хвост разрезать по суставам, тщательно вымыть, опустить в воду, вскипятить, снова вымыть. Сделать так еще 2 раза. Залить говяжьим бульоном, варить 2 часа, добавить морковь, корень петрушки, лук, соль и варить еще 40-50 минут. За 15 минут до окончания варки добавить специи. Бульон процедить, снова опустить в него хвост, влить мадеру, прокипятить и подавать с рубленой зеленью петрушки или укропа.