Суп из индейки с рисом

21 Ноя 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм индейки,
    1 морковь,
    1 корень петрушки,
    1 корень сельдерея,
    1-2 луковицы,
    1/2-2/3 стакана риса,
    1 столовая ложка сливочного масла,
    1 лавровый лист,
    5-8 горошин перца,
    соль,
    зелень,
    3 литра воды


Подготовленное мясо птицы прокипятить в воде 5 минут, нарезать порционными кусками, обдать горячей водой, опустить в холодную воду, варить 1 час, добавить нашинкованный лук, промытый рис, морковь, коренья, соль и варить на слабом огне еще 30-40 минут. За 15 минут до окончания варки добавить масло, специи, а подавая, посыпать суп рубленой зеленью укропа. Суп лучше приготовить из индейки, так как мясо индюка имеет сильный специфический запах.

Комментарии закрыты.