Жаркое из куриной грудки и картофеля в горшочке

06 Апр 2023, Автор: admin

Для приготовления необходимо:

  • Одна средних размеров куриная грудка (без косточки)
  • 4 сырых средних размеров картофелины
  • Один большой помидор
  • Два стебля лука-порея (если он маленький, который продается в наших супермаркетах достаточно будет одной четвертой части стебля) и сельдерея
  • 4-5 среднего размера маринованных огурчиков
  • сливки средней жирности 250 мл.
  • Одна столовая ложка специй (они могут быть любыми на ваш вкус)
  • Небольшой кусочек сыра “Бергадер” или “Дор Блю” для посыпки
  • Соль


Готовим:

  1. Нарезать картофель кубиками, сельдерей маленькими кусочками и лук-порей кольцами.
  2. Куриную грудку порезать кубиками, мелко нарезаем помидор и соленые огурчики.
  3. В глубокой миске перемешаем всё это со сливками, специями и солью.
  4. Разложим по порционным горшочкам и посыпаем сверху сыром “Бергадер”, натертым на мелкой терке.
  5. Поставим в духовку и готовим один час при 180 градусах.

Комментарии закрыты.

Dive into the world of creative and unique tattoo art at tattoo inspirations .