Как приготовить грибы соленые с соусом
29 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 4 соленых груздя,
4 соленых рыжика,
4 свежих белых гриба,
2 столовые ложки рубленой зелени лука,
1 столовая ложка соленых или маринованных каперсов,
3-4 столовых ложки растительного масла,
1 чайная ложка готовой горчицы,
уксус,
перец,
соль,
зелень
Белые грибы отварить. Соленые и отварные грибы нарезать небольшими ломтиками или крупной соломкой, перемешать и выложить на блюдо. Рубленую зелень лука и каперсы растереть с растительным маслом, добавить по вкусу уксус, готовую горчицу, перец, соль, полить этим соусом грибы и посыпать зеленью укропа.