Как приготовить грибы соленые с соусом

29 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 4 соленых груздя,
    4 соленых рыжика,
    4 свежих белых гриба,
    2 столовые ложки рубленой зелени лука,
    1 столовая ложка соленых или маринованных каперсов,
    3-4 столовых ложки растительного масла,
    1 чайная ложка готовой горчицы,
    уксус,
    перец,
    соль,
    зелень

Белые грибы отварить. Соленые и отварные грибы нарезать небольшими ломтиками или крупной соломкой, перемешать и выложить на блюдо. Рубленую зелень лука и каперсы растереть с растительным маслом, добавить по вкусу уксус, готовую горчицу, перец, соль, полить этим соусом грибы и посыпать зеленью укропа.

Комментарии закрыты.