Как приготовить Бульон с капустой

21 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

Бульон с капустой

  • 500 г мяса,
  • 1 морковь,
  • 1 корнень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 горошин перца,
  • 2/3 тарелки белокочанной капусты,
  • соль,
  • 3 л воды
    Приготовить прозрачный мясной бульон из мяса с морковью, кореньями, луком, специями и солью. Белокочанную капусту крупно нарезать (на 8 частей), опустить на 15-20 минут в кипяток, откинуть, остудить и варить в соленой воде 30-40 минут. Белокочанную капусту можно заменить цветной, но ее не бланшировать. Разложить в тарелки, влить бульон и отдельно подать рубленую зелень укропа или петрушки.

Комментарии закрыты.