Как приготовить бульон с яйцом

21 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • Как приготовить бульон с яйцом
  • 500 г мяса,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 5- 8 горошин перца,
  • 6 яиц,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 л воды
    Приготовить прозрачный бульон из любого мяса, курицы, дичи с морковью, кореньями, луком, специями и солью. Яйца сварить в мешочек, опустив в кипящую воду на 5-6 секунд, очистить и хранить в бульоне при 50-60 °С. Подавая, положить в тарелки по 1 яйцу, налить бульон и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Яйца можно подать и отдельно.

Комментарии закрыты.