Как приготовить Щи из квашеной капусты с рыбой

27 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500-600 грамм свежей рыбы,
  • 2 столовые ложки молотых сухарей,
  • 1-2 столовых ложки сливочного или растительного масла,
  • 2/3 тарелки нашинкованной квашеной капусты,
  • 1-2 луковицы,
  • 2-3 картофелины,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Подготовленную свежую рыбу варить в соленой воде 20 минут, вынуть, нарезать порционными кусками, обвалять в сухарях и жарить на масле до готовности. Квашеную капусту тушить с мелко нарезанным луком и специями около 2 часов, опустить в бульон, добавить нарезанный картофель и варить на слабом огне 20-30 минут. Рыбу, сметану и рубленую зелень петрушки или укропа подать отдельно.

Комментарии закрыты.