Как приготовить суп из говядины с овощами в горшочке

11 Ноя 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм говядины,
    200 грамм ветчины,
    1 морковь,
    1 корень петрушки,
    1 корень сельдерея,
    1 репа,
    1/2 тарелки нашинкованной капусты,
    4-5 картофелин,
    3-4 помидора,
    соль,
    зелень,
    3 литра воды


Говядину (лучше огузок) варить в соленой воде 1 час, нарезать небольшими порционными куска¬ми, разложить в горшочки, добавить в каждый нарезанные кружками коренья, морковь, репу, пучок зелени, капусту, по картофелине, ломтики ветчины без жира, дольки помидоров (можно добавить и специи), влить процеженный бульон и поставить, накрыв крышкой, в не совсем горячую духовку на 1/2 часа. Подавать в горшочках посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.