Как приготовить суп из говядины с рисом

11 Ноя 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

500 грамм говядины,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 корень сельдерея,
1 луковица,
2/3 стакана риса,
2-3 столовые ложки томата-пюре,
1 лавровый лист,
5-8 горошин перца,
соль,
зелень,
3 литра воды


Сварить бульон из говядины (лучше из части бедра) с морковью, кореньями, луком, специями, солью, процедить, а мясо нарезать порционными кусками. Опустить снова в бульон мясо, добавить отдельно сваренный рис, томатное-пюре, варить 10-15 минут и подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа. Рис можно заменить макаронами или вермишелью.

Комментарии закрыты.