Суп из мяса с картофелем

11 Ноя 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм мяса,
    1 морковь,
    1 корень петрушки,
    1-2 луковицы,
    1 столовая ложка масла или жира,
    6-10 картофелин,
    1 лавровый лист,
    5-8 горошин перца,
    соль,
    зелень,
    3 литра воды


Сварить бульон из говядины или баранины, посолить, процедить, мясо нарезать порционными кусками. Нарезанные кубиками или соломкой морковь, коренья, лук обжарить на масле или жире, снятом с бульона, опустить в бульон, добавить нарезанный картофель, специи и варить 15-20 минут. Подавая, посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.

Комментарии закрыты.