Как приготовить яйца фаршированные

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
    3 столовые ложки рубленой зелени петрушки или укропа,
    1/2 стакана сливок,
    1/2 стакана тертого сыра,
    З столовые ложки сливочного масла,
    майонез,
    соль,
    зелень


Вареные очищенные яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, растереть их с маслом, вмешать зелень, сливки, посолить, наполнить этой начинкой половинки белков, сложить их в виде целых яиц и выложить на блюдо. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь до румяной корочки (10-12 минут). Подавая, полить майонезом и украсить зеленью. Начинку можно подобрать по вкусу.

Комментарии закрыты.