Как приготовить помидоры фаршированные творогом

29 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 8 крупных помидоров,
    6 столовых ложек творога,
    2/3 стакана молока,
    1 луковица,
    2-3 столовые ложки нарезанного сладкого перца,
    1-2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,
    соль,
    листья зеленого салата


Зрелые одинаковые по размерам плоды надрезать ножом крест-накрест и вынуть сердцевину. Творог развести молоком до консистенции густой сметаны, добавить нашинкованный лук, сладкий перец, зелень, посолить и наполнить этой массой помидоры так, чтобы дольки несколько раздвинулись и приняли форму тюльпанов. Подавать на листьях зеленого салата.

Комментарии закрыты.