Салат «Калейдоскоп»

22 Окт 2021, Автор: admin

Ингредиенты:

— триста грамм куриного мяса без костей,
— двести грамм сыра,
— одна баночка консервированного зелёного горшка,
— сто грамм маринованных грибов,
— свежая зелень,
— специи,
— сто грамм сметаны,
— пятьдесят грамм тёртого хрена.


Куриное мясо сварите, посолив воду и добавив туда специй. После того, как мясо остынет, нарежьте его в виде небольших кубиков.
Сыр натрите, используя крупную тёрку.
Маринованные грибы промойте под проточной водой и некрупно порежьте.
Подготовленное мясо, сыр, грибы сложите вместе, добавьте зелёный горошек.
Для заправки смешайте сметану с хреном. Заправьте ей салат и всё хорошо промешайте.
Веточки свежей зелени используйте для оформления салата.

Комментарии закрыты.