Салат «Парижская весна»

22 Окт 2021, Автор: admin

Салат готовится из овощей с добавлением сыра – сочетание вкусное и сытное. Смотрится блюдо аппетитно и ярко.

Ингредиенты:

• Огурец
• Редиска
• Твердый сыр
• Лимон, укроп, петрушка, соль

Приготовление:

1. Огурец нарезают мелкими кубиками. Редиску очищают, режут кубиками и поливают лимонным соком.
2. На сервировочное блюдо в центр выкладывают редиску, вокруг – огурцы.
3. Посыпают все потертым сыром. Солят и оформляют веточками свежего укропа или петрушки на выбор.

Подают такой салат сразу, его не требуется предварительно охлаждать. Хоть блюдо и простое, но красиво смотрится на праздничном столе.

Комментарии закрыты.

Discover innovative kitchen gadgets that revolutionize cooking at kitchen innovations .