Как приготовить бульон с омлетом

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

          Для бульона:

  • 500 грамм мяса,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • 3 литра воды
    Для омлета:
  • 4—6 яиц,
  • 2 стакана молока или бульона,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль
    Приготовить прозрачный бульон из мяса с морковью, кореньями, луком, специями и солью. Сырые яйца взбить с молоком или бульоном, посолить, разлить в смазанные маслом формы, жарить в зависимости от величины формы 12-40 минут, охладить и нарезать порционными кусочками. Разложить в тарелки, влить бульон и посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки. Омлет можно приготовить с томатом-пастой, зеленым горошком, шпинатом.

Комментарии закрыты.