Как приготовить бульон с омлетом
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
Для бульона:
- 500 грамм мяса,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 1 луковица,
- 1-2 лавровых листа,
- 5-8 горошин перца,
- соль,
- 3 литра воды
Для омлета: - 4—6 яиц,
- 2 стакана молока или бульона,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- соль
Приготовить прозрачный бульон из мяса с морковью, кореньями, луком, специями и солью. Сырые яйца взбить с молоком или бульоном, посолить, разлить в смазанные маслом формы, жарить в зависимости от величины формы 12-40 минут, охладить и нарезать порционными кусочками. Разложить в тарелки, влить бульон и посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки. Омлет можно приготовить с томатом-пастой, зеленым горошком, шпинатом.