Как приготовить бульон с яйцом
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 500 грамм мяса,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 1 луковица,
- 1 лавровый лист,
- 5- 8 горошин перца,
- 6 яиц,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Приготовить прозрачный бульон из любого мяса, курицы, дичи с морковью, кореньями, луком, специями и солью. Яйца сварить в мешочек, опустив в кипящую воду на 5-6 секунд, очистить и хранить в бульоне при 50-60 °С. Подавая, положить в тарелки по 1 яйцу, налить бульон и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Яйца можно подать и отдельно.