Как приготовить бульон со стручками зеленого гороха

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм мяса,
  • 1/2 моркови,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 1/2 корня сельдерея,
  • 8 молодых картофелин,
  • 1/2 тарелки молодых стручков гороха,
  • 1 луковица,
  • 5 головок спаржи,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды
    Приготовить прозрачный мясной бульон из телятины или птицы с луком, солью, специями. За 20-25 минут до окончания варки добавить в бульон морковь, коренья, целые небольшие клубни молодого картофеля, вымытые стручки зеленого гороха, головки спаржи и подать с рубленой зеленью укропа или петрушки.

Комментарии закрыты.