Как приготовить Похлебку из баранины с картофелем

27 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм баранины,
  • 300-400 грамм говяжьих костей,
  • 2-3 луковицы,
  • 6-10 картофелин,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Разрубленные говяжьи кости варить в воде 30 минут, добавить реберную часть баранины и варить еще 1/2-2 часа. За 30-40 минут до окончания варки добавить лук и соль. Бульон процедить, а баранину нарубить порционными кусками. Опустить снова в бульон вместе с нарезанным картофелем, специями и варить 15-20 минут. Можно заправить поджаренной на масле мукой. Подавать с рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.