Как приготовить Похлебку из баранины с картофелем
27 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 500 грамм баранины,
- 300-400 грамм говяжьих костей,
- 2-3 луковицы,
- 6-10 картофелин,
- 1-2 лавровых листа,
- 5-8 горошин перца,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Разрубленные говяжьи кости варить в воде 30 минут, добавить реберную часть баранины и варить еще 1/2-2 часа. За 30-40 минут до окончания варки добавить лук и соль. Бульон процедить, а баранину нарубить порционными кусками. Опустить снова в бульон вместе с нарезанным картофелем, специями и варить 15-20 минут. Можно заправить поджаренной на масле мукой. Подавать с рубленой зеленью петрушки или укропа.