Как приготовить Похлебку из говядины с крупой

27 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм говядины,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1/2 стакана перловой крупы,
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 репы,
  • 5-7 картофелин,
  • 4-5 головок спаржи,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Сварить бульон из мяса с морковью, кореньями, посолить и процедить, а мясо нарезать порционными кусками. Опустить в бульон отдельно сваренную перловую крупу, нашинкованный лук, предварительно нарезанные картофель, репу, спаржу, добавить специи и варить 15 минут. Положить приготовленное мясо и прокипятить. Можно заправить поджаренной на масле мукой. Подавать, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки.

Комментарии закрыты.