Как приготовить рассольник с курицей

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм курицы,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 1/2 стакана перловой крупы или 1 столовая ложка
  • картофельного крахмала,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 1,1/2 л огуречного рассола,
  • 1,1/2 литра водыПорционные куски курицы залить процеженным огуречным рассолом, наполовину разведенным водой, и варить 1-2 часа. Добавить нарезанные соленые огурцы, нашинкованные морковь, коренья, отдельно сваренную крупу или картофельный крахмал, специи и варить еще 15-20 минут. Подавая, посыпать рубленой зеленью петрушки. Курицу можно заменить цыпленком, нарезанные огурцы, морковь и коренья можно сварить отдельно, а затем вмешать в суп. По желанию можно приправить размешанным со сметаной желтком.

Комментарии закрыты.