Как приготовить рассольник с осетриной
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 800 грамм свежей осетрины,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 1 луковица,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 лавровых листа,
- 5-8 горошин перца,
- 1/2 стакана огуречного рассола,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Подготовленную осетрину нарезать порционными кусками, варить в слегка соленой воде с луком, специями и процедить. Нарезанные кружками или соломкой соленые огурцы и нашинкованные морковь, коренья варить с небольшим количеством бульона или рассола 12-15 минут, опустить вместе с отваром в бульон с кусками вареной рыбы, добавить по вкусу огуречный рассол и варить 5-10 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.