Как приготовить суп из грибов с перловой крупой
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 6-10 сушеных грибов средней величины,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1/2 стакана перловой крупы,
- 1-2 луковицы,
- 1-2 столовые ложки растительного масла,
- 2-3 картофелины,
- 1-2 лавровых листа,
- 5-8 горошин перца,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Сварить грибной бульон, грибы откинуть, нашинковать вместе с корнем петрушки, морковью, опустить в процеженный бульон и варить 30 минут. Добавить отдельно сваренную перловую крупу, поджаренный на масле нашинкованный лук, специи, нарезанный картофель, посолить и варить 15-20 минут. Подавая, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.