Как приготовить суп-пюре из репы и сыра

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 2-3 репы,
  • 2/3 стакана риса,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан молока,
  • соль,
  • 3 литра воды

Крупные ломтики очищенной репы для удаления горечи залить кипятком, прокипятить, опустить в холодную воду, варить 10 минут, добавить масло, соль и варить еще 30 минут. Репу и отварной рис протереть, опустить снова в отвар, вскипятить и влить молоко. Отдельно подать гренки с сыром: ломтики белого хлеба обмакнуть в распущенное масло, уложить в сотейник так, чтобы они не касались друг друга, посыпать острым тертым сыром и запечь в духовке.

Комментарии закрыты.