Суп из рубцов

11 Ноя 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм говяжьего или телячьего рубца,
    200 грамм говядины,
    1 морковь,
    1 корень петрушки,
    1 корень сельдерея,
    2 луковицы,
    2-3 лавровых листа,
    10 горошин перца,
    соль,
    зелень,
    3 литра воды

Подготовленные части говяжьего или телячьего (что лучше) рубца выдержать в молоке, меняя его, 20 часов, варить в воде 2 часа. Половину рубца нарезать мелко, а оставшуюся часть — квадратами или крупной соломкой, опустить снова в бульон, добавить говядину (лучше огузок), соль и варить еще 2-2/2 часа. За 30 минут до окончания варки добавить нашинкованные морковь, коренья, лук и специи. Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.

Комментарии закрыты.

Savor gaming in comfort at Hotel Glory .