Как приготовить котлеты рыбные заливные

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

8 рыбных котлет,
2-3 стакана рыбного желе,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 корень сельдерея,
1 лимон,
листья зеленого салата,
зелень


Из рыбной массы сформовать котлеты толщиной 1/2-1 см., уложить их в сотейник, влить рыбный бульон до половины высоты котлет и держать на медленном огне 10-15 минут. Котлеты выложить на блюдо с промежутками 1-2 см., украсить фигурными кружками отварных кореньев, моркови, ломтиками лимона, зеленью, влить тонкий слой желе для закрепления украшений, дать застыть, залить оставшимся желе и снова охладить. Фигурно вырезать желе с котлетами, уложить на листья зеленого салата, украсить зеленью. Отдельно подать хрен с уксусом.

Комментарии закрыты.