Как приготовить паштет из баранины

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 2/3 тарелки нарезанной баранины,
    1/4 тарелки нарезанной копченой ветчины,
    1 стакан риса,
    морковь,
    1 корень петрушки,
    1 корень сельдерея,
    луковицы,
    2 лавровых листа,
    перец,
    соль,
    зелень


Мякоть баранины и не очень соленую копченую ветчину варить в воде 1/2-2 часа с морковью, кореньями, луком, специями, солью, вынуть и нарезать тонкими ломтиками. Бульон процедить, сварить на нем рассыпчатый рис и выложить на блюдо в такой последовательности: слой риса, слой ветчины, слой риса, слой баранины и т. д. Украсить маринованными фруктами, овощами, зеленью. Отдельно подать подобранный по вкусу соус.

Комментарии закрыты.