Как приготовить паштет из курицы или цыплят

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 курица или 2 цыпленка,
    1/3 тарелки нарезанной телятины,
    4-5 свежих грибов средней величины,
    3 столовые ложки сливочного масла,
    1/2 стакана сметаны,
    перец,
    соль,
    зелень


Мякоть курицы или цыплят нарезать небольшими кусочками и припустить с маслом, не давая заколероваться. Мякоть телятины мелко порубить и также припустить с маслом. Мелко нарезанные грибы (лучше шампиньоны) поджарить со сметаной. Уложить в смазанную маслом форму сначала слой телятины, затем грибы, а сверху птицу, пересыпая каждый слой перцем, солью. Смазать яйцом, маслом и поставить в горячую духовку на 35-45 минут. Охладить, нарезать ломтиками, гарнировать овощами, посыпать фигурно нарезанным застывшим желе и украсить веточками зелени.

Комментарии закрыты.