Как приготовить помидоры фаршированные яйцами и мясом

29 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 8 помидоров,
    4 яйца,
    1 блюдце рубленой мякоти телятины или курицы,
    2 столовые ложки рубленой зелени лука,
    1 столовая ложка укропа,
    1/2-2/3 стакана сметанного соуса,
    соль,
    листья зеленого салата


У крупных спелых помидоров срезать кружки со стороны стебля, выскоблить сердцевину ложкой, слегка посолить изнутри и дать постоять. Мелко нарезанные вареные яйца смешать с мякотью телятины или курицы, зеленью лука, укропа и заправить сметанным соусом (смотрите «Соусы»). Вылить из помидоров выделившийся сок, наполнить их приготовленной начинкой, поместить сверху по листику зеленого салата, выложить на блюдо и украсить листьями салата.

Комментарии закрыты.