Как приготовить помидоры фаршированные яйцами и мясом
29 Окт 2013, Автор: admin
Ингредиенты:
- 8 помидоров,
4 яйца,
1 блюдце рубленой мякоти телятины или курицы,
2 столовые ложки рубленой зелени лука,
1 столовая ложка укропа,
1/2-2/3 стакана сметанного соуса,
соль,
листья зеленого салата
У крупных спелых помидоров срезать кружки со стороны стебля, выскоблить сердцевину ложкой, слегка посолить изнутри и дать постоять. Мелко нарезанные вареные яйца смешать с мякотью телятины или курицы, зеленью лука, укропа и заправить сметанным соусом (смотрите «Соусы»). Вылить из помидоров выделившийся сок, наполнить их приготовленной начинкой, поместить сверху по листику зеленого салата, выложить на блюдо и украсить листьями салата.