Как приготовить рагу из молок
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 1/2 тарелки молок,
1-2 столовые ложки измельченного ветчинного сала,
4-6 свежих грибов средней величины,
1 стакан рыбного или телячьего бульона,
перец,
соль,
зелень
Это очень вкусное питательное блюдо и хорошая начинка для пирогов. Молоки очистить от пленок и опустить в холодную воду. Нашинкованные свежие грибы (лучше шампиньоны) поперчить, посолить, обжарить с ветчинным салом, влить крепкий рыбный или телячий бульон, варить 15 минут, добавить молоки и варить еще 10 минут. Подавать вместе с грибами, украсив зеленью. Ветчинное сало можно заменить растительным маслом.