Как приготовить сельдь соленую фаршированную жареную

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 2 соленые сельди,
    2 яйца,
    1/2 стакана молотых сухарей,
    2 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла для жарения,
    перец,
    соль,
    зелень


Соленые сельди вымачивать в воде или молоке (что лучше) 1-2 суток, обсушить салфеткой; не снимая кожу, выпотрошить и вычистить изнутри. Молоки и икру растереть с маслом, сухарями, сырым яйцом, поперчить, посолить, наполнить этой начинкой рыбу, обмакнуть каждую в яйцо, обвалять в сухарях и жарить на кипящем масле. Подавать горячими к завтраку, украсив зеленью.

Комментарии закрыты.