Как приготовить салат Гнездо глухаря с курицей
18 Окт 2020, Автор: adminИнгредиенты:
- Филе куриное — 500 гр.
- Картофель — 2 шт
- Яйцо — 3 шт
- Майонез — 2-3 ст.л. (по вкусу)
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Яйцо перепелиное — 3 шт. на порцию
- Масло растительное — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень
- Соль — 2-3 щипотки
- Перец черный молотый — по вкусу
Отвариваем куриное филе яйца куриные и яйца перепёлок.
Нарезаем картофель в тонкую соломку и обжариваем на растительном масле до золотистого хрустящего состояния.
Если есть фритюр это отлично! Затем откидываем хрустящий картофель на салфетку, даем время чтобы лишнее масло впиталось и картофель остыл.
Нарезаем кубиками куриное филе, яйца куриные, огурцы свежие и огурцы маринованные. Лук репчатый крошим как можно мельче.
Все ингредиенты перемешиваем, солим по вкусу, перчим, заправляем майонезом. Даём немного времени настояться и пропитаться.
Выкладываем на тарелку, сверху украшаем хрустящим картофелем, зеленью и перепелиными яйцами. Всё! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!