Тыква, запечённая с яйцом

22 Окт 2021, Автор: admin

Ингредиенты:
— полтора килограмма тыквы,
— пять яиц,
— масло сливочное для жаренья,
— свежая зелень укропа и петрушки.

Тыкву вымойте, очистите от кожуры, удалите семена. Подготовленную мякоть тыквы разрежьте на тоненькие ломтики.
Тыквенные ломтики посолите и зажарьте, используя сливочное масло.
Яйца, в отдельное посуде, слегка взбейте венчиком.
После того, как тыквенные ломтики поджарились, добавьте в сковороду немного масла, залейте взбитыми яйцами и поставьте в духовой шкаф для запекания.
К столу блюдо подавайте, посыпав мелко нарубленной петрушкой и укропом.

Комментарии закрыты.

Learn about the role of software in environmental sustainability at Eco-Tech on edwardsrailcar.com .