Как приготовить бульон с пельменями
28 Окт 2013, Автор: admin
Ингредиенты:
- Для бульона:
- 500 грамм мяса,
- 1 луковица,
- 1 лавровый лист,
- 8—10 горошин перца,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Для пельменей: - 1/2 стакана муки,
- 1/2 стакана воды,
- 150 грамм мякоти говядины
- 150 грамм Мякоти свинины,
- 100 грамм почечного жира,
- вода или кусочки льда для сочности,
- перец,
- соль
Приготовить прозрачный бульон из говядины или телятины с луком, специями и солью. Сформовать пельмени, сварить их отдельно в соленой воде, откинуть, разложить в тарелки, залить бульоном. Отдельно подать рубленую зелень петрушки или укропа.