Как приготовить Борщ зеленый

27 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм жирной говядины,
  • 2-3 свеклы средней величины,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан пюре щавеля,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды
    Сварить бульон из жирной говядины, посолить, процедить, а мясо нарезать порционными кусками. Сырую свеклу нарезать крупной соломкой, влить немного бульона и тушить вместе с нашинкованной луковицей 20 минут. Добавить пюре щавеля, специи, тушить еще 7-10 минут, опустить в бульон вместе с мясом и прокипятить. Можно добавить рубленую зелень укропа или тертый чеснок.

Комментарии закрыты.