Как приготовить бульон с крупяным или мучным гарниром

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм мяса,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 горошин перца,
  • 2/3 стакана любой крупы или ½ тарелки лапши, вермишели или       ломанных макарон,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды
    Приготовить прозрачный бульон из любого мяса, курицы, дичи, с кореньями, луком, специями и солью. По выбору рис, саго, перловую крупу или макаронные изделия отварить на слабом огне в большом количестве соленой воды, откинуть, обсушить, разложить в тарелки, влить бульон и посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки. Отдельно можно подать пирожки с мясом.

Комментарии закрыты.