Как приготовить бульон со стручками зеленого гороха
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 500 грамм мяса,
- 1/2 моркови,
- 1/2 корня петрушки,
- 1/2 корня сельдерея,
- 8 молодых картофелин,
- 1/2 тарелки молодых стручков гороха,
- 1 луковица,
- 5 головок спаржи,
- 1 лавровый лист,
- 5-8 горошин перца,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Приготовить прозрачный мясной бульон из телятины или птицы с луком, солью, специями. За 20-25 минут до окончания варки добавить в бульон морковь, коренья, целые небольшие клубни молодого картофеля, вымытые стручки зеленого гороха, головки спаржи и подать с рубленой зеленью укропа или петрушки.