Как приготовить грибной суп с солеными груздями

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 4-5 свежих или сушеных грибов,
  • 1 морковь,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 5 соленых груздей средней величины,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени лука,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 горошин душистого перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Сварить бульон из свежих или сушеных грибов с морковью, луком, кореньями, специями, процедить, а грибы нашинковать. Опустить в бульон мелко нарезанные соленые грузди, грибы из которых варили бульон, кубики соленых огурцов, зелень лука, добавить уксус, посолить и варить 8-10 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.

Discover the gaming marvels at Glory's marvelous gaming universe , where marvels never cease.