Как приготовить Похлебку из говядины с крупой
27 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 500 грамм говядины,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 1/2 стакана перловой крупы,
- 1-2 луковицы,
- 1-2 репы,
- 5-7 картофелин,
- 4-5 головок спаржи,
- 1 лавровый лист,
- 5-8 горошин перца,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Сварить бульон из мяса с морковью, кореньями, посолить и процедить, а мясо нарезать порционными кусками. Опустить в бульон отдельно сваренную перловую крупу, нашинкованный лук, предварительно нарезанные картофель, репу, спаржу, добавить специи и варить 15 минут. Положить приготовленное мясо и прокипятить. Можно заправить поджаренной на масле мукой. Подавать, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки.