Как приготовить рассольник с гречневой крупой

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 3 соленых огурца,
  • 1-2 столовой ложки сливочного масла,
  • 2-3 картофелины,
  • 1/2 стакана гречневой крупы,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 горошин перца,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1-2 стакана огуречного рассола,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Нарезать морковь, коренья соломкой, а соленые огурцы — кубиками и тушить на масле 20 минут. Залить горячей водой, положить нарезанный сырой картофель, крупу, добавить специи, соль и варить еще 15-20 минут. Подавая, заправить сметаной, огуречным рассолом и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.