Как приготовить рассольник с курицей
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 500 грамм курицы,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 2-3 соленых огурца,
- 1/2 стакана перловой крупы или 1 столовая ложка
- картофельного крахмала,
- 1 лавровый лист,
- 5-8 горошин перца,
- соль,
- зелень,
- 1,1/2 л огуречного рассола,
- 1,1/2 литра водыПорционные куски курицы залить процеженным огуречным рассолом, наполовину разведенным водой, и варить 1-2 часа. Добавить нарезанные соленые огурцы, нашинкованные морковь, коренья, отдельно сваренную крупу или картофельный крахмал, специи и варить еще 15-20 минут. Подавая, посыпать рубленой зеленью петрушки. Курицу можно заменить цыпленком, нарезанные огурцы, морковь и коренья можно сварить отдельно, а затем вмешать в суп. По желанию можно приправить размешанным со сметаной желтком.