Как приготовить рассольник с осетриной

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 800 грамм свежей осетрины,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца,
  • 1/2 стакана огуречного рассола,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Подготовленную осетрину нарезать порционными кусками, варить в слегка соленой воде с луком, специями и процедить. Нарезанные кружками или соломкой соленые огурцы и нашинкованные морковь, коренья варить с небольшим количеством бульона или рассола 12-15 минут, опустить вместе с отваром в бульон с кусками вареной рыбы, добавить по вкусу огуречный рассол и варить 5-10 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.