Как приготовить рассольник с овощами
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1-2 луковицы,
- 1-2 репы,
- 2-3 соленых огурца,
- 3-4 картофелины,
- 5-6 свежих грибов,
- 1 столовая ложка муки,
- 1-2 столовой ложки сливочного масла,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Нарезать кусочками, кубиками или крупной соломкой морковь, корень петрушки, лук, репу, картофель, соленые огурцы, свежие грибы, залить все водой, посолить и варить 25-30 минут. Вмешать растертую с маслом муку и подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа. Для остроты в суп можно добавить 1-2 стакана огуречного рассола или 1-2 столовой ложки уксуса.