Как приготовить рассольник с овощами

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 репы,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 3-4 картофелины,
  • 5-6 свежих грибов,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1-2 столовой ложки сливочного масла,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Нарезать кусочками, кубиками или крупной соломкой морковь, корень петрушки, лук, репу, картофель, соленые огурцы, свежие грибы, залить все водой, посолить и варить 25-30 минут. Вмешать растертую с маслом муку и подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа. Для остроты в суп можно добавить 1-2 стакана огуречного рассола или 1-2 столовой ложки уксуса.

Комментарии закрыты.

Join us for gaming fun at Hotel Glory .