Как приготовить рассольник с почками (Вариант 3)

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 говяжья или 2 телячьи или свиные почки,
  • 200 грамм говяжьего огузка или костреца,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 1/2 стакана перловой крупы,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 1 стакан огуречного рассола,
  • 3 литра воды

Вымоченные почки нарезать ломтиками, варить в соленой воде, поджарить вместе с нарезанными кубиками солеными огурцами, опустить все в готовый процеженный говяжий бульон, добавить нарезанную говядину, отдельно сваренную перловую крупу, если нужно, рассол и проварить. Подавать с рубленой зеленью и влить в каждую тарелку по 1 ст. ложке мадеры.

Комментарии закрыты.