Как приготовить рассольник с почками (Вариант 3)
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 1 говяжья или 2 телячьи или свиные почки,
- 200 грамм говяжьего огузка или костреца,
- 2-3 соленых огурца,
- 1/2 стакана перловой крупы,
- 1 лавровый лист,
- 5-8 горошин перца,
- соль,
- зелень,
- 1 стакан огуречного рассола,
- 3 литра воды
Вымоченные почки нарезать ломтиками, варить в соленой воде, поджарить вместе с нарезанными кубиками солеными огурцами, опустить все в готовый процеженный говяжий бульон, добавить нарезанную говядину, отдельно сваренную перловую крупу, если нужно, рассол и проварить. Подавать с рубленой зеленью и влить в каждую тарелку по 1 ст. ложке мадеры.