Как приготовить рассольник с рыбой новотроицкий

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 6-8 свежих ершей,
  • 300 грамм свежего судака,
  • 300 грамм свежей осетрины,
  • 200 грамм соленой рыбы,
  • 1 корню петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца,
  • 1-2 стакана огуречного рассола,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

У подготовленной свежей рыбы отделить филе, нарезать его порционными кусками, а из отходов, лука, специй сварить бульон, процедить и варить в нем рыбу. Нашинкованные коренья и соленые огурцы варить в бульоне или огуречном рассоле 15-20 минут, добавить вместе с отваром в бульон с рыбой, опустить в него отдельно сваренную соленую рыбу, влить процеженный огуречный рассол и варить 5-10 минут. Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.

Комментарии закрыты.