Как приготовить рассольник с рыбой новотроицкий
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 6-8 свежих ершей,
- 300 грамм свежего судака,
- 300 грамм свежей осетрины,
- 200 грамм соленой рыбы,
- 1 корню петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 1 луковица,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 лавровых листа,
- 5-8 горошин перца,
- 1-2 стакана огуречного рассола,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
У подготовленной свежей рыбы отделить филе, нарезать его порционными кусками, а из отходов, лука, специй сварить бульон, процедить и варить в нем рыбу. Нашинкованные коренья и соленые огурцы варить в бульоне или огуречном рассоле 15-20 минут, добавить вместе с отваром в бульон с рыбой, опустить в него отдельно сваренную соленую рыбу, влить процеженный огуречный рассол и варить 5-10 минут. Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.